Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-511-85722368
Моб: + 86-15805290338
E-mail:tyb@CN-MEIHUA.com
Адрес: Пан Zonglu, Дин Мао развития зоны, Zhenjiang город, провинция Цзянсу
Главная > Знание > Содержание
Монтаж и обслуживание точечного сварочного аппарата
Apr 09, 2018

Сварочный аппарат должен быть правильно заземлен, прежде чем его можно будет использовать для обеспечения личной безопасности. Перед использованием сварочного аппарата сопротивление изоляции между высоковольтной стороной сварочного аппарата и корпусом составляет не менее 2,5 мегабайт до использования сварочного аппарата. Перед открытием коробки отключите питание. Сварочный аппарат сначала после воды, а вода строго запрещена. Охлаждающая вода должна обеспечивать от 5 до 30 промышленных вод под давлением воды 0,15-0,2 МПа. После окончания зимней паяльной машины используйте сжатый воздух для очистки воды в трубе, чтобы не замерзать водопровод.

Линия сварки не должна быть слишком большой, падение напряжения сварки не должно превышать 5% от начального напряжения, а начальное напряжение не должно отклоняться от напряжения питания плюс или минус 10%. Перчатки, фартуки и защитные очки следует носить во время работы сварщика, чтобы предотвратить искр. Скользящая часть должна хорошо смазываться, а металлический спрей следует очищать после использования. Новый сварочный аппарат начал использоваться через 24 часа, все части должны быть винтовыми, особенно обратите внимание на соединение между мягкими и медные электродные винты должны быть хорошо затянуты, после использования часто необходимо удалить оксидный электродный стержень и кронштейн электрода, чтобы обеспечить хороший контакт ,

Когда используется сварочный аппарат, установлено, что контактор переменного тока не является сплошным, что указывает на низкое напряжение электросети. Сначала пользователь должен решить проблему с электропитанием, а источник питания можно использовать после нормального. Следует отметить, что вновь приобретенный сварщик может заменить новый сварочный аппарат или заменить основную часть в течение полугода, если возникает проблема с качеством основной части. Основная часть сварочного аппарата гарантируется на один год, обеспечивая техническое обслуживание в течение длительного времени. Как правило, после того, как пользователь уведомит завод, услуга будет установлена в течение трех-семи дней. Ущерб от сварщика, причиненный пользователем, не покрывается гарантией. Гарантия не распространяется на уязвимые части и предметы потребления.


Предыдущая статья: Технические требования к ультразвуковой сварке металлических сварочных аппаратов

Следующая статья: Что такое ультразвуковая сварочная машина?