Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-511-85722368
Моб: + 86-15805290338
E-mail:tyb@CN-MEIHUA.com
Адрес: Пан Zonglu, Дин Мао развития зоны, Zhenjiang город, провинция Цзянсу
Главная > Знание > Содержание
Технические требования к ультразвуковой сварке металлических сварочных аппаратов
Apr 09, 2018

Прежде всего, способ работы отличается. Обычно направление вибрации сварочной головки при сварке ультразвуковым пластиком перпендикулярно положению сварки, а направление вибрации сварочной головки при сварке ультразвуком происходит параллельно позиции сварки. В некоторых особых случаях пластическая сварка также может использоваться в параллельных направлениях, таких как более тонкие пластмассовые детали.

2. Во-вторых, технология ультразвуковой сварки требуется для ультразвуковой сварки из-за ее применения в сварочном металле. По сравнению с обычной сваркой пластиком требования к мощности, плотности мощности, стабильности и автоматизации не являются одинаковыми. В настоящее время внутренний ультразвуковой сварочный генератор обычно использует автономный контур, типичный представитель: 8400, 8700, весь мост и тайваньская машина обычно используют полумостовую схему, обозначенные характеристики как индуктивность настройки. Если существующая зрелая технология, используемая для пластиковой сварки, передается непосредственно на сварку металла, ее технический недостаток приведет к неустойчивому использованию продукта. Его единственным преимуществом является то, что цена дешевая, но преимущество высокого спроса на пайку очень бледно.

1. Высокая мощность и стабильный ультразвуковой генератор:

Первым требованием стабильного ультразвукового генератора является автоматическое отслеживание частоты. Автоматическое отслеживание частоты может гарантировать, что система преобразователя может работать в резонансном состоянии, то есть с максимальной амплитудой сварочной головки. Основным требованием для сварки металла является использование технологии автоматического отслеживания частоты для замены пресс-формы и работы без частотной модуляции. Оборудование с регулируемой индуктивной ручной частотной модуляцией вряд ли удовлетворяет требованиям.

Также необходим стабильный ультразвуковой генератор: функция постоянной амплитуды и амплитуда неквалифицированной регулируемой. Функция постоянной амплитуды обеспечивает согласованность сварки и является ключом к стабильному производству. Неквалифицированная амплитуда амплитуды может использоваться для обеспечения основного использования оборудования. Например, регулируя параметры на одном и том же оборудовании, он может наплавлять медь и алюминий.

Высокая мощность: сварка металла относительно высока по плотности энергии по сравнению с пластиковой сваркой. Необходимо иметь относительно высокую мощность, например, машину 20 кГц, которая в основном требует мощности более 3000 Вт. Многие компании часто имеют ложные претензии в отношении мощности, поэтому нам просто нужно сравнить их с пластиковым сварщиком, который они производят, потому что пластиковый сварщик слишком велик, чтобы верить.

2. Сварочная головка высокого качества: сварка металла используется в промышленных целях, для чего требуется высокая срок службы сварочной головки.

3. Преобразователь высокого качества: например, преобразователь 20 кГц должен выдерживать нагрузку более 3 кВт в течение длительного времени. Многие преобразователи компании, преобразователь, использующий обычную пластиковую сварку, очень трудно различить, это безответственная практика.

4. Система контроля качества: она имеет три основных режима управления: энергия сварки, время и высота, а также различное программное обеспечение для контроля качества может удовлетворить различные потребности.


Предыдущая статья: Характеристики ультразвуковой сварочной машины

Следующая статья: Монтаж и обслуживание точечного сварочного аппарата