[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-511-85722368
Моб: + 86-15805290338
E-mail:tyb@CN-MEIHUA.com
Адрес: Пан Zonglu, Дин Мао развития зоны, Zhenjiang город, провинция Цзянсу
Главная > Новости > Содержание
Введение в месте сварщика
Apr 09, 2018

Точечной сварки делится в зависимости от использования, есть универсальный (Универсальный), специального типа; Согласно количество припоя стыков сварки в то же время есть одна точка, двойной и несколькими точки. Зависимости от проводимости являются односторонними и двусторонними; По словам режим передачи давления механизма есть педаль тип, мотор - CAM, типа давление воздуха, гидравлические и составного типа (газовых гидравлические комбинации). По словам характеристики операции есть не- и автоматизации; По способу установки есть фиксированные, движимых или портативный (висит тип); По словам направление движения Электрод сварочный аппарат (нормальное это верхний электрод), есть вертикальный ход (электрод находится в прямой линии) и ход дуги; По словам режим питания power есть частота сварочные машины (питания переменного тока, 50 Гц), импульсный сварочный аппарат (dc импульсный сварочный аппарат, сварочный аппарат хранения энергии и т.д.) и частоты преобразования для сварочных работ (например, низкой частоты сварки машина).

Когда заготовки и электрода должен быть сопротивление заготовки, зависит от его сопротивление. В результате сопротивление является одним из важных показателей сварочных материалов. Высокое удельное сопротивление металла, бедных электрической проводимости, например из нержавеющей стали низкое сопротивление металла, его проводимость хорошо (например, из алюминиевого сплава). Таким образом легко генерировать тепло, когда точечной сварки нержавеющей стали и отвод тепла, продуктов горячей трудно во время сварки алюминиевого сплава и отвод тепла легко. Когда точечной сварки, бывший небольшой ток (несколько тысяч ампер) доступны, и последний придется использовать большой ток (десятки тысяч ампер). Удельное сопротивление не только зависит от типа металла, но также относится к государству термической обработки, обработки режим и температуры металла.

Для того, чтобы обеспечить размер сварки и сварки прочность, время сварки и сварочного тока могут дополнять друг друга в определенном диапазоне. Для получения определенной интенсивности припой суставы, большой ток и короткое время (сильное условие, также известный как жесткие спецификации) может быть используется и небольшой ток, и долгое время (слабый состояния, также известный как мягкие спецификации) могут быть использованы. Выбор спецификации жесткий или мягкий зависит от производительности, толщина и мощности сварочныйаппарат используется. Есть верхний и нижний предел для текущего и время, необходимое для различных свойств и толщины металла.

Электрод давления между двумя электродами имеет выраженный эффект на общее сопротивление R, с увеличением электрода давления, R уменьшение и увеличение амплитуда тока сварки мала, не может уменьшить влияние, вызванные R сокращение производства тепла. Таким образом припой прочность уменьшается с увеличением сварки давлением. Решение заключается в том, чтобы увеличить сварочного тока при одновременном повышении сварки давлением.