[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-511-85722368
Моб: + 86-15805290338
E-mail:tyb@CN-MEIHUA.com
Адрес: Пан Zonglu, Дин Мао развития зоны, Zhenjiang город, провинция Цзянсу
Главная > Новости > Содержание
Является ли Spot Welder сварщиком?
Apr 09, 2018

Многие люди считают, что спотовая сварка - это сварочный аппарат, на самом деле этот когнитивный метод неправильный, на самом деле спот-сварщик - это точечная сварочная машина, сварочный аппарат - сварщик, у обоих есть большая разница, а следующая разница между ними.

Принцип сварки и точечной сварки: электросварная машина - это использование положительных и отрицательных полюсов в мгновенном коротком замыкании, вызванное высокотемпературной дугой для расплавления припоя на сварочном электроде и сварочных материалах, контакт с комбинацией целей , Его структура очень проста, это большой силовой трансформатор. Электрическая сварочная машина в целом в зависимости от типа выходной мощности может быть разделена на два вида: одна - переменная, одна - постоянная.

Преимущества сварочной машины: использование сварочной машины в электроэнергию, электрическая энергия мгновенно преобразуется в тепловую энергию, электричество очень распространено, электросварная машина подходит для работы в сухих условиях, не требует слишком большого количества требований, из-за небольшого размера, простого удобны в эксплуатации, быстро, после сварки шов сильные преимущества широко используются в различных областях, особенно для практических требуют высокопрочных деталей. Недостатки: электрический сварочный аппарат в процессе использования сварочного аппарата будет создавать магнитное поле вокруг, сжигание дуги приведет к излучению в окружающую, дугу инфракрасного излучения, ультрафиолетовому излучению, таким как и вредный материал, такой как пар металла и дым, поэтому операция должны сделать достаточные защитные меры. Сварка не подходит для сварки высокоуглеродистой сталью, такой как кристаллизация кристаллизатора сварного шва, процесс сегрегации и окисления, для высокоуглеродистой сварки качество сварки плохое, легко взломается после сварки горячей трещиной и холодной трещиной.