[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-511-85722368
Моб: + 86-15805290338
E-mail:tyb@CN-MEIHUA.com
Адрес: Пан Zonglu, Дин Мао развития зоны, Zhenjiang город, провинция Цзянсу
Главная > Новости > Содержание
Безопасное использование точечного сварщика
Apr 09, 2018

1. Участок должен быть оснащен водонепроницаемым, влагонепроницаемым и защищенным от солнца ангаром, и должно быть установлено соответствующее противопожарное оборудование.

2. В пределах 10 метров от сварочного участка не может быть складировано масло, дерево, кислородный баллон, генератор ацетилена и другие легковоспламеняющиеся и взрывоопасные материалы.

3. Работы по сварке и координационный персонал должны носить предметы охраны труда в соответствии с правилами. Необходимо принять меры предосторожности, чтобы предотвратить несчастные случаи, такие как поражение электрическим током, падение на большой высоте и огонь в газе.

4. Медная пластина должна быть плотно прижата вторичным краном, а клемма должна быть прокладкой. Перед закрытием проверьте гайку, болты и другие детали на деталях и убедитесь, что они находятся в полном состоянии, без рывков или повреждений. На терминале имеется защитная крышка.

5. Перед использованием проверьте и убедитесь, что начальная и вторичная проводка правильная, а входное напряжение соответствует заводской табличке сварочного аппарата и знает тип и область применения сварочного тока точечного сварочного аппарата. После включения питания, подключите живую часть первичной линии. Первичная и вторичная проводка должны быть оснащены защитной крышкой.

6. При перемещении точечной сварочной машины необходимо отключить питание, а сварочный аппарат не должен перемещаться методом перетаскивания кабеля. При отключении питания при сварке необходимо немедленно отключить питание.

7. При сварке меди, алюминия, цинка, олова, свинца и других цветных металлов его следует выполнять в хорошо проветриваемом месте, а сварочный персонал должен носить противогаз или респираторный фильтр.

8. Когда используется многоточечный сварочный аппарат, он должен быть подключен к трехфазной сети электропитания, чтобы сбалансировать трехфазную нагрузку. Заземляющее устройство нескольких сварочных аппаратов должно быть подключено отдельно заземляющим электродом, а не последовательно.

9. Категорически запрещается проводить сварку на трубе рабочего давления, контейнере с легковоспламеняющимся и взрывоопасным материалом и напряженным элементом.

10. При сварке деталей предварительного нагрева должно быть установлено излучение, излучаемое перегородкой.

складной


Следующая статья: Использование Spot Welder