[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-511-85722368
Моб: + 86-15805290338
E-mail:tyb@CN-MEIHUA.com
Адрес: Пан Zonglu, Дин Мао развития зоны, Zhenjiang город, провинция Цзянсу
Главная > Новости > Содержание
Spot Welder можно разделить на несколько категорий в соответствии с его использованием
Jun 14, 2018

Точечная сварочная машина разделена на полную энергию (общий тип) и специальный тип. В зависимости от количества точек сварки в то же время существуют одноточечные, двухточечные и многоточечные. В соответствии с методом электропроводности существуют односторонние и двусторонние. В соответствии с методом пропускания механизма давления, есть тип ноги, электрический мотив - выпуклое колесо, барометрическое, гидравлическое, составное. В соответствии с характеристиками операции существуют неактивные и активные типы в соответствии с характеристиками операции; в соответствии с методами размещения, существуют твердые, мобильные или простые (приостановленные); в соответствии с движущимся электродом сварочного аппарата (обычно на электроде), есть вертикальный ход (электрод для прямой работы) и дугообразный ход; в соответствии с методом подачи электроэнергии. Есть сварочный аппарат с частотной частотой (источник питания 50 Гц), импульсная сварочная машина (сварочный аппарат постоянного тока, сварочный аппарат для хранения энергии и т. д.) и сварочный аппарат с переменной частотой (например, низкочастотный сварочный аппарат).
Сопротивление точечного сварочного аппарата зависит от его удельного сопротивления при подтверждении заготовки и электрода. Поэтому удельное сопротивление представляет собой свойство растяжения сварного материала. Металл с высоким удельным сопротивлением (например, из нержавеющей стали) обладает хорошей электропроводностью (например, алюминиевым сплавом) с низкой электропроводностью (например, из нержавеющей стали). Поэтому при сварке нержавеющей стали легко производить тепло, но не легко нагревать. Точечная сварка, точечная сварка из нержавеющей стали может быть небольшим током (тысячи ампер), тогда последний должен использовать большой ток (Ji Wananpei). Сопротивление зависит не только от типа металла, но и от состояния штрафа, способа обработки и температуры металла.
Чтобы гарантировать размер самородка и прочность паяных соединений, время сварки и сварочный ток могут быть взаимно дополнены в утвердительной категории. Чтобы получить положительную силу паяных соединений, можно принять большой ток и короткое время (сильные условия, также известные как твердые примеры), и могут приниматься небольшие текущие и постоянные (слабые условия, также называемые мягкими примерами). Выбор жесткого примера или мягкого примера зависит от производительности и толщины металла и мощности сварочного аппарата. Существует верхний и нижний предел для тока и времени, требуемых для металла с разной производительностью и толщиной.
Давление электрода оказывает очевидное влияние на общее сопротивление R между двумя электродами. При увеличении давления электрода R, очевидно, уменьшается, но увеличение сварочного тока незначительно, что не может повлиять на производство тепла, вызванное уменьшением R. Поэтому прочность паяных соединений уменьшается с увеличением давление сварки. Мера заключается в увеличении сварочного давления и увеличении сварочного тока.