[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-511-85722368
Моб: + 86-15805290338
E-mail:tyb@CN-MEIHUA.com
Адрес: Пан Zonglu, Дин Мао развития зоны, Zhenjiang город, провинция Цзянсу
Главная > Новости > Содержание
Использование Spot Welder
Apr 09, 2018

1. Положение электродного стержня следует отрегулировать перед сваркой, так что электродный рычаг удерживается параллельно друг другу, когда электрод прижимается к сварочной части.

2. Выбор серии регуляторов тока может быть выбран в зависимости от толщины и материала сварочных деталей. После подачи питания индикатор питания должен быть ярким, а давление электрода можно отрегулировать, отрегулировав гайку пружинного давления, которую можно получить, изменив степень сжатия.

3. После вышеуказанной регулировки охлаждающая вода может быть подключена к источнику питания для сварки. Программа сварочного процесса: сварка между двумя электродами и педалью отвода, а также возможность контакта электродов с сваркой и давлением, давление на педаль подачи, силовой контактор, затем запуск рабочего трансформатора вторичного контура с электрическим нагревом сварки. Когда педаль отпускается после сварки в течение определенного периода времени, электрод поднимется, и мощность будет отключена силой пружины, которая будет отрезана, а затем восстановлена. Будет завершен процесс одноточечной сварки.

4, подготовка и сборка сварки: стальная сварка перед сваркой, необходимая для удаления грязи, жира, окалины и ржавчины, для горячекатаной стали, лучшая сварка сначала после травления, пескоструйная обработка или шлифовальный круг для удаления оксидной кожи. Хотя точечная сварка может быть проведена без чистой сварки, срок службы электрода может быть значительно снижен, а эффективность производства и качество точечной сварки уменьшаются. Сварную и низкоуглеродистую сталь с тонким покрытием можно сваривать напрямую.